Gerüch(t)eküche

Mittwoch, 11. Oktober und dann jeden Mittwoch im Semester | ab 19 Uhr

Das „Dinner for one“ mag ja der Klassiker sein,
aber ein „Dinner for more“ ist schließlich auch sehr fein!

Das haben jetzt ja schon so einige begriffen und treffen sich jeden Mittwochabend im SSZ und kochen, essen, genießen, reden und lachen gemeinsam.
Den kulinarischen Freuden sind keine Grenzen gesetzt! Egal ob veganes Essen, Outdoorküche im Wald, Dinner im Dunkeln oder auch Omas Lieblingsessen: Jede Woche nimmt ein anderer hauptverantwortlich den Kochlöffel/das Zepter in die Hand, bestimmt das Menue, kauft die notwendigen Zutaten ein und zaubert dann mit allen gemeinsam das Gericht auf die Teller. Selbst Kochmuffel sind gern gesehen: Ihr könnt euch euer Essen mit Abspülen verdienen – denn auch das gehört zu einem gelungenen Dinner!
Für die Unkosten muss immer der aufkommen, der als letzter mit dem Essen fertig ist.
Hä???
Spaß beiseite, die Kosten werden natürlich auf alle Hungrigen aufgeteilt.
Mit dem gestillten Hunger muss der Abend aber noch nicht beendet sein. Die Gestaltung hängt ganz von euch ab.

Neue Gesichter und Rezepte sind immer willkommen – also komm einfach vorbei!

Mittwoch, 11. Oktober und dann jeden Mittwoch im Semester
Ort: Schüler- & Studentenzentrum